отблески

Стихи писал я отблесками слез...
Так слезы пав, выписывали руны
И загорались  золотые  струны,
Когда на свет сквозь грезы набредешь.

Все временно:  и злая пустота,
И пожирающая тело несвобода.
Но радость слез, что ненавидит тьма,
Поистине  подобна только Богу.

Мне  верится, что черная земля,
Меня родит под пение дубравы,
И превратившись в луговые травы,
Я свою радость миру подарю!


Рецензии