Вечерняя бравада

Чудес на этом свете нет,
Ценя сей миг, творя добро,
И я хотел бы дать обет
Ковать с металла серебро!

Без веры, леди, трудно жить,
В упор сраженный Вашим взглядом,
Позвольте Вас заворожить,
Однажды оказавшись рядом!

Мой кареглазый, робкий взгляд
К Вам обращен, взаимности желая.
Умом, душой любить бы рад,
Желаниям плотским уповая...

К чему сейчас нужны слова,
Свой робкий взгляд потупив нежно...
О, как кружится голова,
И к Вам стремление неизбежно!!!

Любви земной вечерняя бравада
В небесной выси нежится, искрясь,
И словно луч безбрежного заката,
Я обнял Вас, беспечно веселясь.


Рецензии