Любви печальной очертания

Холодный  ветер января
Навеял грусть воспоминаний.
Терял и обретал любя,
Коварен путь тех дней молчаний.

Любви печальной очертания
В небесной дымке голубой.
И снов моих, и грез скитания,
 В духовной близости  покой,

Который снится мне ночами.
И нежной робостью томим,
Готов предстать я перед Вами
 Любви  уставший пилигрим.

Ваш дерзкий кареглазый взгляд
Пленил меня в непрошеном объятье.
Ночной зимы искрящийся наряд,
И нежности порыв  в венчальном платье.

Ваш лучезарный образ нежный
В душе моей храню всегда.
Я с Вами в том краю безбрежном,               
Путь освещает нам счастливая звезда.            


Рецензии