Письмо Афродите

Уста моя к твоей усте,
И ниоткуда строчка на листе.
Покуда  руки на ростке,
Пока мы мир под ноги бросим,
Нам не воскликнет ни один бедняк,
Что будто мы живем не так.
Письмо сквозь эту паранджу,
Тебе одной лишь я пишу:
И к черту нормы и мораль!
Воспрянь Богиня, оживи Грааль.


Рецензии