Воспоминания Иуды

В пустой ты чаше,
В забвенье время,
В страсти мира – колдовстве.
Ты в сумрак вечности отправлен,
Ты видел сам, предателей – моря.
Свою присягу о тебе,
Давно забыло уж святое племя.
Иуда дремля,
Помнет о судьбе.
Судьбе дарованной бедою,
Судьбе пришедшей в мир с любовью,
Иуда помнит о Христе.


Рецензии