LOVE

Как  ты меня обманно любишь.
Холодной прелестью, весной,
Заманишь, взглянешь - заколдуешь,
Своей коварной красотой.
И я, ослепну не заметив,
Что безразличен стал тебе, 
А ты насмешками пришпилишь,
Меня, как иглами, к стене…


Рецензии