Смс

Случайно как-то
Я оказалься у твоего окна.
Для меня это было совсем внезапно.
Сидишь, на кровате, с телефоном одна.
Клавишами стучишь, набирая слова.
Я за окном и вижу тебя.
Знаю быть нам вместе, наверно не судьба.
А получиться из нас, хорошие не могут друзья.
Я здесь, по всем правилам лирики
Стою и мокну,под дождём.
Самые великие скажут мне оптимистики
Ну не быть вам вдвоем.
моё состояние уже достигло тоски
Здесь я ощущаю
ЧТо я просыпаюсь от смски
"Приветик солнце,я скучаю..."


Рецензии