Поздравление с днем военного разведчика
Вы наденете китель на плечи,
И поздравлю я Вас с теплом
С Вашим праздником, милый разведчик!
От души я желаю добра,
Чтобы миром наполнен был дом,
Троекратно пусть грянет "УРА!"
За хмельным и веселым столом!
Свидетельство о публикации №110102406319