Попытки чувствовать
Что мгновенно меня заставляют открыть глаза?,
"Я проснулся. Позавтракал. Свеж. Ну, а как ты там?"
А я мысленно приговариваю себя к душу, голосую "за".
Я стараюсь не думать о важности данного смс,
И совсем не спешу отвечать, хотя в пальцах дрожь,
Ты опять, черт возьми, забыл, что ты там, а я здесь,
У меня свой порядок, свой мир, пусть и ненадежный.
А сама, как дура, в ответ - шестьдесят значков,
Ощущая, что даже мой контакт-лист без тебя пустой,
И плевать, что там почти под три сотни голов,
Триста сносных, неглупых голов, только нет одной.
Что в тебе такого? Что лучше, чем у других?
Ты заносчивый, наглый, не куришь, смеешься.. впрочем,
Среди всех других.. этих полых внутри, пустых,
Ты умеешь казаться наполненным, если захочешь.
Не могу сказать, что влюбилась, я просто жду
вечерами тебя в сети, виртуозно надоедаю,
Разобраться пытаюсь хоть как-то в этом бреду,
А ты делаешь вид... или вправду не замечаешь.
2010
Свидетельство о публикации №110102406315
просто это стихотворение я действительно чувствую, пожалуй...
Василиса Дубровская 16.12.2010 02:12 Заявить о нарушении