Письмо судьбе Свободный стих
Моя уставшая от похоти судьба
Просто так я нахожусь в огне
Просто так не доползти до мягкого гроба
Просто ушло то время когда
Я говорил с тобой на Вы
Ушли отсюда навсегда
Приятные минуты доброты!
И что, и что давало мне
В поэзии худому сопляку
Который сидя при луне
Добавлял черновику
Какие-то три буквы на листе
Не имеющие смысла для нас обоих
Не причастные к словесной красоте
Их место среди графоманчаских помоев
Это просто три буквы
Выдернутые из поршневого сердца
Просто буквы
Замерзшего младенца
Погибшего на омерзительном снегу
А что сейчас не омерзительно?
Любить сейчас не омерзительно
Писать стихи не омерзительно
Искать себя не омерзительно
В конце концов прожить не омерзительно?!
Всё в нашей жизни омерзительно
И чувствовать одно и тоже утомительно
Всё принимает форму олигархов
И ты и я их пешки на доске
Доске не деревянной, не железной
А из того что держится на волоске
На судьбе для денег бесполезной
Повысить демографию для расширения доски
Такова политика насмешливой зажравшейся толпы
Чем больше нас, тем больше мяса в мясорубке
Тем больше перстень на хвостике свиньи
И тем дороже будет проститутка
На золоте французской простыни
Три буквы, некрасивые, но сильные три буквы
Которые сейчас нужны слепцам
Не видящие червей среди прекрасной клюквы
И эти буквы я адресую всевластным наглецам!
НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №110102400630