Уронить на себя Млечный путь...
Позабыть все тревоги, печали...
Словно в море, в тебе утонуть,
А потом возвращаться ночами
В те края, где срываясь на день,
Мы горели, мгновеньями жили,
Шумно двери срывая с петель,
В одинокую ночь уходили...
Наблюдая миров сотворенье,
Открывая иные пространства,
Постигая в душе измеренье
Легкомыслия и постоянства...
Свидетельство о публикации №110102400627
срывая шумно двери,
по Млечному пути
познанья и потери...
Как-то так:))), или в этом роде... Неплохо и нескучно! Удачи! И...
Осталась Ли 28.10.2010 00:51 Заявить о нарушении