Тебя не вижу третий день уже...

Тебя не вижу третий день уже.
А будто бы три года,что с тобою.
Где дни,как разноцветное драже,
Рассыпались безумною судьбою.

У каждого движения какая-то стезя-
И путь,что был такой короткий.
В нем я встречал и провожал,хотя нельзя,
Сапожки,блузку,юбочку,колготки...

И -жил,где волновался,что-то пил,
Сцепив колени в забытьи качался.
Ты веришь? Никого так не любил.
И ни на ком я так не отмечался

Губами.Что ж, еще один из них-
Отчалил к счастью маленький кораблик.
А счастье-это радость для двоих.
Люблю.Всю-всю тебя.До капли.


Рецензии
Гармоничный стихо. Такая любовь - редкость, чтобы до капли...без остатка... В.М.

Вдохновлённая Молчанием   24.10.2010 18:13     Заявить о нарушении
А мне кажется,если любовь есть,она такая и должна быть...До капли,без остатка...С поклоном,Андрей.

Андрей Марышев   24.10.2010 18:34   Заявить о нарушении