ночь не подарит свет

Слова в пустотах городов.
Блеск столь далеких звезд.
Мечты,мечты и тишина.
Все словно не всерьез.

Дорога вдаль с ума сведет.
Без повода,без лжи.
Быть может ночь к тебе придет.
Развеет миражи.

Открыв глаза в который раз
Поймать не сможешь свет.
Ведь ночь лишь дарит темноту.
А в тьме и смысла нет...


Рецензии