Откровенностью за откровенность

В твоих глазах
Я вижу страх и ревность,
Есть счастье,
Не разбитое судьбой.
И откровенностью
За откровенность,
Конечно,
Мы поделимся с тобой.
Пусть нас несёт
Течением разлуки.
И ускоряет этот бег
Волна.
Но мы,
Как прежде,
Держимся за руки,
И лодка на двоих,
У нас одна.
Пора подумать.
Время остаётся,
Плыть дальше одному
Или с тобой?
Но, видно,
Снова к берегу прибьётся,
Судёнышко,
Гонимое Судьбой.


Рецензии