Лёгкая лирика

Как жаль,ты,девочка моя
Меня понять не хочешь.
Не стоит сил тебе принять
Души же родственной осколок...

Готов я сердце положить
К ногам твоим недвижным...
Но я боюсь ты отолкнёшь
Его без сожаления...

Готов терпеть все муки
Те,что ты мне приготовишь робко.
Молчаньем,что небрежно мне
Кружит мыслей осадок...

Но не молчи,доверься мне
Я не исчезну долго,
Как уготовано судьбой
Всё будет - всё так скоро...

Но неизвестность убивает,
Ложиться камнем неприподъёмным.
Мой свет собою затмевает
Я увядаю...вот так скоро...

Но вот весна,пора надежд,
Пора любви и созерцанья
Я жду твоё пламенный привет,
Что искренний,желанный.

И сердца стук,опять не в такт -
Мои переживания...
И нервый тянуться вот так...
Что вот порвуться скоро...

Доверься мне,побудь со мной,
Ответь взаимным взглядом
Прижмись ко мне и поцелуем пряным
Меня ошеломи...

Я жду же тех мгновений,что
Приведут небрежно
К закату,что два сердца
Оставит вместе вечно...

2.03.10
P.S.: На следущий день мы расставались.Я уходил,а она догнала меня и кинулась на шею...


Рецензии
Такой вот тишок после примерно 3х лет забытия чёткой рифмы.Даже в этом стихе она страдает.

Михаил Бурцев   24.10.2010 18:49     Заявить о нарушении