Прости меня, папа

До сих пор я думала о том,
Что в семье важнее слово - мать,
Ты прости меня, отец, за то,
Что так поздно стала понимать....
И теперь уже на небесах,
Ты почувствуй грусть моей души,
Просто вы, родители, для нас
И в разлуке - оба хороши...
Протяну я руку за звездой,
Грустной, папа, стала эта ночь...
Ты когда нибудь, придя за мной,
Мне скажи: "привет, родная дочь..."


Рецензии