Магадан

Ветер туман порвал.
Солнце сквозь щёки туч.
Здравствуй, мой Магадан!
Здравствуй, осенний луч!

В небе слышу птичий крик.
В сердце тает сладкий дурман…
Сквозь Персиады возник
С чайками…Магадан!


Рецензии