от планерной до пушкинской

Люблю, как ты нюхаешь мои волосы.
И когда не успеваешь написать в ICQ,
звонишь. и я млею от твоего голоса.
И не могу молчать, что тебя люблю.

Не могу представить жизнь без тебя, мой родной.
Не могу представить отсутсвие твоих поцелуев.
Не могу и дня не чувствовать запах твой.
А не видя день, уже сильно ревную.

Обожаю твои кривляния,
Несмотря на то, что психую порой.
Спасибо, что терпишь мое сознание,
Спасибо за то, что ты со мной.

Мне хочется каждую поездку в метро,как в этот момент
писать стихи тебе.Повторять, что я твоя.
И в будний день, и в викенд!
Ой...уже пушкинская. выхожу. моя.

12.09.10(опять в метро)


Рецензии