Среди хаОса звездной пыли...

Среди хаОса звездной пыли,
осколков будущих миров,
друг друга мы уже любили,
познав любовь, не зная слов.

И на заре земных веков
меж хладных идолов блуждая,
под оком сумрачных богов
к тебе я шла, тебя искала.

Столетья пролетели мимо,
когда однажды средь толпы,
любовь, присутствуя незримо,
твои явила мне черты.

И вновь меж нас года и эры,
и вновь меж нас века мечты,
но жду я с трепетом и верой,
что вновь меня узнаешь ты.


Рецензии