Грезы

Пришла опять не та поэзия:
Насквозь сухая, как тарань.
А разве вы, как я, не грезили
Уйти в глухую глухомань?

Забыть про все, и дикой пчелкою
Вдруг раскачаться на цветке,
И под сосною жить, под елкою
В таком далеком далеке.

А ранним утром с местной Машенькой
С росою встать, росою стать,
Чтоб никогда, чтоб никогдашеньки
Любить любовь не отмечтать.


Рецензии