Там, где солнце в твоих ладонях

Там, где солнце в твоих ладонях,
Где лучи на кончиках пальцев,
Мы возьмем из волшебной палитры
Небесные акварели.
Нарисуем мосты, дорогу
И по ней уведем влюбленных
В край, где падают тихо листья,
Словно звуки осенней песни.
Август 1998 г.


Рецензии