Я все еще рядом

Я – все еще рядом с тобой.
Пусть дни пролетают и месяцы.
Я верю, что ты – живой,
Пусть даже другим – не верится.

Я все твои вещи храню,
Они еще пахнут тобою,
И я тебя также люблю,
Ведь ты – постоянно со мною.

Я каждое утро с тобой
Здороваюсь, все обсуждаю,
А вечером – жду домой.
Я очень тебе доверяю!

Встречаю тебя у дверей,
А взглядом – уже ласкаю.
Соскучилась очень! Поверь!
Я без тебя – изнываю!

Не верю, что ты – не здесь!
Что это случилось – с тобою.
Куда ты ушел? Зачем?
А как же мне быть – одной?

Ты не подумал об этом,
Когда уходил - в никуда,
И мне – не оставил ответа.
Зачем же мне жить - без тебя?

       19.10.2010


Рецензии
Крепись, Ирина.Надо жить дальше.
С пожеланиями добра

Людмила Лебедева -9   24.10.2010 17:33     Заявить о нарушении
Простите пожалуйста.Просто написано очень хорошо, вот я и подумала.
С уважением

Людмила Лебедева -9   25.10.2010 22:17   Заявить о нарушении