Герани розовой горшок

                ***
Герани  розовой  горшок
И  кот  весь  в нюханьи  герани .
Коту , герани  невдомёк:
Они  причина  мыслей  ранних.

Пусть ни  о чём , пусть  ни  о ком…
Сознанья  паутина  зреет.
Пейзаж  домашний,  кот  с цветком
И  за  окном  восход  алеет.

Прекрасна  дома  суета .
Рукою  щедрой  орошу  герань .
Лишь  пара  брызг  и нет кота .
Пошел  дремать .  Он встал  в такую  рань.
              *** 
26  ноября  2007


Рецензии
Просто натюрморт получился..

Морозяка   07.11.2010 07:48     Заявить о нарушении