Шептала листва тополей о Тебе...

Шептала листва тополей о тебе.
И много ли нужно мне?
Первая любовь не забудется.
Пусть мечта заветная и не сбудется.
Как я встречи ожидала, знал бы ты!
Дарить тебе желала огонь души.
Но ты безответностью его потушил.
На выжженной земле не вырастут цветы.


Рецензии