Осенний Гимн

Как-то странно сушит губы, и ветер так палит.
Раскидистая яблоня с березой говорит.
Что-то капнуло на губы, вроде, как роса.
Или может небес слеза.
Золотая осень приходит маскарадом.
Всех радует своим величавым нарядом.
Кружатся листья, водят хоровод.
Осень дарит гимн из шелеста и нот.


Рецензии