Прошлое и настоящее
Люди часто восхищаются красотой минувших эпох: ходят в музеи, смотрят исторические фильмы и спектакли... Зачем оплакивать красивое прошлое - не лучше ли в настоящем создавать красивое будущее?
© Copyright:
Рина Наэль, 2010
Свидетельство о публикации №110102406015
Рецензии