Сестра любви
Как фразы передать на расстояние .
Потоком чувств наполненная грудь.
И учащенное мое дыханье .
Мне не дает уснуть и не дает принять.
От страха стынет кровь.
Но сколько будет с ног сбивать.
Меня моя любовь.
И так жестоко при луне
Когда ложусь я спать.
Веревкой руки мне руки вязать.
Чтоб не писать.
Не думать и не говорить .
Чтобы вернутся вновь.
Но хладнокровно убивать .
Меня начнет любовь.
Обрывки дней обломки фраз.
Вернуть все заново начать.
Так больно мне в последний раз.
Пора со мной кончать.
Любовь останься до утра.
Сюрпризы приготовь .
Знакомься смерть моя сестра .
Сказала мне любовь.
Свидетельство о публикации №110102405968