Когда человек уходит

Когда человек уходит…
Поставь за ним жирную точку.
Запомни плечей сутулых
Упрямую напряженность.
Когда человек уходит…
Себе не позволь быть слабой.
Запомни руки знакомой
Усталую беззащитность.
Когда человек уходит…
Пошли ему вслед свою нежность.
Запомни надломленный голос,
Распятый твоим молчаньем.
Когда человек уходит…
Окно распахни пошире.
Когда человек уходит…
Дай шанс ему не вернуться
октябрь 1998 г.


Рецензии
на последних строчках заплакала...

Дайрин Экзю   22.11.2010 04:20     Заявить о нарушении