Пронзает ветром рассвет холодный

Пронзает ветром рассвет холодный.
И стужа в душу. Зовёт кабак.
Неужто вправду-не профпригодный?
Неужто дело и впрямь-табак?

Распяли Святость и благородство,
пропита совесть,забыта честь.
Да сплошь и рядом-одно уродство.
Всего уродства теперь не счесть!

Всё потеряли,всё распродали,
остаток правды в пыль обратив.
И под купюры себя подмяли,
свободой кривды мозги вскружив.

Русь-мать Родная,что с нами станет,
к какому брегу волной прибьёт?
Пока не правый,а левый манит,
и жить нормально нам не даёт.

Пронзает ветром рассвет холодный.
И стужа в душу. Зовёт кабак.
Неужто вправду-не профпригодный?
Неужто дело и впрямь-табак?


Рецензии