Курс любви

Есть    на   компасе,    любви    курс,
А    может,    это   лишь   искус,
Чтоб    цель   желаний,    не   спугнуть,
То,    надо   одолеть,   нам,    путь,

Пройти    торосы   и    преграды.
Чтобы   добраться    до    награды,
Где    ожидает,    шторм    и   штиль,
Пройти    придется,    много    миль.

Но,     цель,   оправдывает     средства,
И    как    награда,     есть    невеста,
Мечта      всей   жизни,    идеал,
Та,  что   Всевышний,    предсказал.


Рецензии