Игрушка

Кто-то меня ломал своими холодными пальцами
Корежил и мял, ничуть не стеснялся
потом собирал небрежно - словно клеил на скотч
и глумливо шептал, что просто хотел помочь

Пытался найти сердце стальными тонкими спицами
Обижался ничего не найдя, хлопал своими ресницами
Дергаться заставлял, тянул крюками за сухожилия
Разматывал нервы мои, мерял их болью и милями

травил меня эссенцией ядов, запускал в легкий дым
Он надо мной смеялся в голос, а я лишь глазами над ним
Скальпелем по мне издевался в поисках моей души
А она черной тенью в ночь улетела, ищи ее свищи
 
Кто-то с детской обидой хныча выкинул меня в ведро
Присыпал меня сигаретным пеплом и помоями - мне все равно
И пусть я грязная игрушка с холодной искрой мертвых глаз
Я ненавидел, дрался и любил, я жил!!! всего лишь час...


Рецензии
Простите, но не могла остаться равнодушной. Это восхитительно. Безумно нравятся Ваши произведения.

Тень Безликая   25.10.2010 07:24     Заявить о нарушении