Просьба

Примкни губы к стакану чая.
Забудь наши дни, ничто не полагая.
Почему прошу об этом я?
Потому что знаю, вместе нам не быть.
Зачем саму себя яростно судить?
Опусти кусок сахара в горячий чай,
Вот и вся печаль.
Таянье его неотвратимо.
Как наша любовь недопустима…


Рецензии