мояТАКАяосень
.......мне бы взорваться сотнями стробоскопов..мне бы упасть,только не вниз,а вверх...мне не носить пуанты-слишком узок ЕГО карниз.я закричу,надрывая аорту от счастья...ты на ощупь схватишь мое запястье...мимо?...не закрывай глаза,даже когда я стану едким дымом...может,в стране,где радуга и цветные лужи,услышат танец озябшей души.....холодно......прижаться бы.....еще почти теплые ночи.....
Свидетельство о публикации №110102405856
Судьба без правил...
План-игра...
и еще почти теплые ночи...
Мило!
Варфоломей Светлов 28.01.2011 14:57 Заявить о нарушении
Аиша Биннар 28.01.2011 15:13 Заявить о нарушении