Счастливый билет

Мне прОдал кондуктор счастливый билет.
Не стала  в душе лицемерить,
и, сразу забыв про количество лет,
решила в приметы поверить.
Как весело  думать о том, что судьба
какой-то готовит подарок:
быть может, откроет она коробА,
и счастье достанется  даром.
Удача  насядет   с обеих сторон,
как в печке по-черному сажа,
мне станут подругами девять ворон
и тайну везенья расскажут.
На ощупь бреду, ожидая сюрприз,
оплаченный   скудно билетом -
пусть будет совсем незатейливым приз,
но только бы сбылись приметы.
@li


Рецензии
Легкое стихотворение,из жизни.Все мы хотим счастливый билетик.С теплом.

Нина Гринёва   05.11.2010 13:47     Заявить о нарушении
Я рада, что наши желания совпадают:))

Наталия Уралова Никитина   13.11.2010 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.