Пишите больше о любви

Пишите, больше о любви
Дарите, женщинам признания
Пока душа – еще горит
Пока хранит воспоминания

Не бойтесь, снова повторить
Свое  - Люблю, взамен надежды
Что нам дает, их так любить?
Ее ответ, в улыбке нежной

Не бойтесь, чувства приносить
В своих цветах к ее коленям
Они дают нам силы жить
Они дают нам вдохновение


Рецензии