Первый снег
И настроение стало светлей
В деревне, из крыш домов, столбики дыма
От разогретых в избушках печей
Выйду во двор, по первому снегу
Как по ковру, из ваты иду
Мороз лишь бодрит, впивается в кожу
Я скоро к нему, вновь привыкну.
Свидетельство о публикации №110102405801