Фатальный исход...

Стих НЕ основан на реальных событиях!!!
***************************************
...Я брожу по ночным переулкам,
Рассыпаю мечты, словно, прах.
Я пытаюсь забыться в прогулке,
Сердце тонет в далеких словах...

Я иду в никуда ниоткуда,
Бьют навылет прожекторы фар.
Почему мне с собою так трудно?
То вдруг в холод бросает, то в жар.

В жизни есть неплохие примеры,
Но не стоит искать «Happy End».
Томно осень слоится на сферы,
Допивая до дна свой абсент.

Она кружит волшебно…петлею,
Завернувшись на шее, как шарф.
Вновь никто не гуляет со мною,
Спит мифический мой Голиаф.

... А глаза наполняются кровью,
Ведь я видела жизнь без прикрас.
Здесь рифмуется фраза «С любовью»,
Только речь не об этом сейчас.

Я ступаю на берег песчаный,
Сердце сжалось ударом в тиски...
Громкий выстрел...и я ощущаю –
Пуля резко пронзает виски...
                ***
Подарили мне близкие люди
И вниманье, и море цветов.
Слишком поздно...Господь пусть рассудит.
Больше нет необъятных мостов...


Рецензии
понравилось...
довольно близкие мне ощущения...
ещё обажаю, когда так делают:
"Здесь рифмуется фраза «С любовью»,
Только речь не об этом сейчас"
Вам большой + и творческих успехов!

Екатерина Биричева   18.11.2010 09:30     Заявить о нарушении
Плохо, что ощущения знакомы...А вот за положительный отзыв огромное спасибо! Любви Вам и счастья!

Энастейшн   18.11.2010 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.