Если не любишь...

Самолет разрежет вдруг небо на равные части.
Тебе половина  и мне, так близко до счастья.
Тебе лучик солнца и мне – все пополам.
А можно свою половину тебе тоже отдам?

Я подарю тебе звезды и солнца восход.
Я подарю тебе море и стаи фламинго взлет.
Я положу неба синь всю к твоим ногам,
И отвезу тебя к дальним, красивым, чужим берегам.

В сказку ворвемся на  парусах с тобой алых
Ну, что для тебя еще, если этого мало?
Сердце мое для тебя лишь одной стучит,
Жарко любить тебя буду всегда в ночи.

Пламя свечи выхватит твой отрешенный взгляд.
Ну, не молчи, ну, скажи, в чем еще виноват?
Не растопить сердца лед в твоей нелюбви.
      Если не любишь  меня...
                тогда не зови...

 


Рецензии