Я помню...
Холодная осень уже наступила.
А я еще помню твой пристальный взгляд,
Ведь сила его так меня поразила.
Ты взглядом меня оторвал от земли,
Как будто в мгновенье мне вырастил крылья.
Всего лишь по парку с тобою мы шли,
А мне показалось, что в небо мы взмыли.
И там, во вселенной, мы вместе летим,
И сердцу легко, и душа воспарила.
И страх, и сомненье – надолго ли с ним?
Когда поняла, наконец, – полюбила.
И как может разум мне в этом помочь?
Проснувшись, душа уж взлетела, запела.
И что будет дальше, когда будет ночь,
Мне
не до чего уже
не было дела…
Свидетельство о публикации №110102405704