Не зная правил

Ты мне вернула запахи дождя
В намокших струнах возвращая память
Глоток губам, где я коснусь тебя
Что не успел, возьму глазами

Заварим чай покрепче мы на ночь
Гори огнем, хоть завтра на работу
Давай с тобой заделаем мы дочь
А хочешь сына? Это тоже что-то

И от жары накроем на полу
Шалить ты хочешь? Я не помешаю
Я для тебя сыграю в ту игру
Не зная правил, но я сыграю


Рецензии