В этом величайшее прозрение,
Окутал пижона
Стильным лаунжем,
На Гоа похожим.
В этом величайшее прозрение,
Что всё в поле моего зрения -
Это то, что мне больше всего нужно сейчас,
Разрешите, я поздравлю и Вас
С этим знанием,
И с Истины пониманием.
Осень увяданием
Не огорчит меня,
Мне - на Гоа!
24.10.10. Гудзон.
Свидетельство о публикации №110102405698