Лист пожелтевший
Грустно смотреть на застывшие в пробке авто.
Осень пришла, и уже ничего не случится.
Счастье мое, как короткое лето прошло.
Чувства остыли, и замирает природа.
Снова за окнами стало, как ночью, темно.
Будет промозглой и грустной, неверной погода,
Но на душе еще как-то спокойно, тепло.
Ведь еще несколько дивных и теплых денечков
Добрый сентябрь, как всегда, нам подарит опять.
В лес мы поедем, а там, на застывших пенечках
Опята так дружно и весело будут нас ждать.
Лесом надышимся, ведь это чудное бабье лето
Снова надежду в сердцах воскресит, и опять
В счастье поверим, и ночь напролет до рассвета
Будем о будущем лете тихонько мечтать.
Свидетельство о публикации №110102405687