копья сломаны

рубеж перейден копья сломаны
дальше поле холмы равниною
вдалеке горы голубым прорисованы
нам туда - дорогою ли низиною

усталости нет и нет горечи
шагам не мешают одежды тесные
у неба сколько угодно помощи
над правым плечом птицы небесные

слева щит броня горячая
на ней слова золотом кованы
нам по пути с солнцем и удачею
и одной судьбой мы основаны


Рецензии