Две пары
Танцуют две пары в чужом будуаре.
Их взгляд отрешенный от суетных дел
Пронзает окружность безжизненных тел.
Скомкав свои страхи и выбросив прочь
На улице ждёт из холодная ночь.
Две девушки в страстном порыве слились
Их музыка держит,она для них-жизнь.
Они не похожи внешне ничуть.
Одна словно ангела нежный цветок,
Другая свободы дерзкий росток,
Но в танце не властны различия эти,
Они влюблены и смеются как дети.
Два юноши рядом танцуют вокруг,
Один для другого верный как друг.
Различны они как и девушки эти ,
Танцуют вокруг и резвятся как дети.
Не замечают они целый свет,
Не понимают что вечности нет...
Завтра пороков оковы падут.
Жизнь не исчезнет,но в люди пойдут
Страшные звери-уроды судьбы,
Они на могилку не носят цветы...
На завтрак они пьют крови глоток,
В обед же пускают электрический ток,
На ужин они выпускают кишки.
Зачем тогда жить,если дни суждены...
Две пары танцуют в немом карнавале
Две пары танцуют в чужом будуаре.
Все ужасы жизни для них лишь игра.
Симфонией звуков полнится она.
Ветер пустыни пепел несёт,
Смерть по пятам за ним тихо идёт
Но пары танцуют не сейчас их черёд...
Смотрят в глаза они нежно друг другу,
Парни девушек держат за руку.
Их не тревожат превратности судеб,
они просто люди,они просто любят...
(посвящается А.Р и А.Б
С.Н и Т.К)
Свидетельство о публикации №110102405668
С такими танцами у нас
Детей не будет ,нетсс иль дассс?
А в конце вроде как всё по своим местам стало?:)
С дружеской улыбкой...
Овсей Фол 24.10.2010 17:36 Заявить о нарушении