Дождусь ли я?
И всей семьей мы сядем за столом
На крепкий чай, забытые беседы
Ну как живешь, не хочешь снова в дом?
Я долго ждал, отец ведь не обманет
А ты, сынок, так сильно повзрослел!
Прошло с тех пор, о боже, дай мне память,
Которую, я с болью, проболел
Дождусь ли я, детей своих, не знаю
Чтоб вместе мы побыли, хоть денек
Я каждый вечер двери открываю
Чтоб вы ко мне зашли на огонек
Свидетельство о публикации №110102405649