Откуда берутся морщины

Мотаются в мозгу сомненья,
Где жить, творить иль отдыхать?
Иль бросить всё в круговорот везенья
И все заботы разом разорвать?

Порвать на части все проблемы,
Их станет больше, но мельчей.
Они ведь тоже требуют замены,
Чтоб отдохнуть от разных сволочей.

Мы сами трудимся над их свершеньем,
Не зная, что нас ждёт в конце,
И только зеркало подскажет нам решенье
Ещё одной морщиной на лице.
               
                08.2002


Рецензии