Середа

Я прихожу, один, домой…
А вы все взяли, и уснули…
Я верил этой головой…
А получилось -  обманули…
Ищу следы на потолке…
Ищу оставшиеся звуки…
След тёплых тапок на ноге…
И в рукавицах… эти руки…
Я прихожу, усталый, в дупель…
Включаю сонное кино…
Кладу на стол любимый рубель…
Весь день ломался за него…
А в результате – все уснули…
Горой цветы тут, у могил…
Все в  белых тапках… так обули…
И чтобы я не говорил.

2010.10.24


Рецензии