Отключается Разум - не приходит Ответ...
Не "приходит" Ответ.
Всё случается разом -
Исчезает просвет.
Впереди - катакомбы,
Лабиринты пути...
Ждут пустые экспромты,
Чтобы "выход" найти.
Но без Разума тщетны
Все попытки шагать.
А теории - бедны.
В них - не стоит играть.
Надвигается Хаос,
Приближается Ночь.
Будет прятаться страус,
Но ему - не помочь.
Разум с Верой сомкнётся,
И - отпрянет беда!
Хаос в страхе свернётся,
Не оставив следа.
Свидетельство о публикации №110102405567