Нет никого...
И одинокий вечер леденящий душу,
Опять стучит луной в мое окно,
Его шаги в квартире уже слышу.
И я боюсь открыть свои глаза,
Чтоб он увидел в них мое сметенье,
Ведь он на смех, опять наверняка,
Не принесет мне этой ночью сновиденья.
Открытый взгляд, улыбка на лице,
Как будто роль играешь, что незрима,
Ведь одиночество в изломленной душе,
Как и любовь, почти неизлечимо.
Свидетельство о публикации №110102405562