Перышко на руке

Я все ищу тебя, на синем небе
Хожу, как неприкаянный, весь год
И крошки оставляю, в белом снеге
Вдруг, весточку, зима мне принесет

Где я держал, руками согревая
Тебя, моя голубка, целовал
А ты в глаза глядела, понимая
В ответ, меня клевала, по рукам

Окрепла в пару дней, но захотела
Наверно, снова в небо, полетать
Но я же, все твердил ей, то-е дело
Любимая, нам надо подождать!

Пришла весна, принес ей – незабудки
Слеза моя – катилась по щеке
И выпорхнула в дверь, моя голубка
Лишь перышко оставив, на руке.


Рецензии